Últimas Notícias
11/03/2013 - São Francisco vence na estreia da supercopa
Jogando na tarde do último sábado, em Bom Despacho, no estádio Antonio Leite , o Falcão Tricolor impôs um forte ritmo de jogo e goleou o Cristalino por 6x2. Logo aos 06 min. Guilherme abriu o marcador, após cobrança de escanteio a bola sobrou dentro da área do lado esquerdo, ele abriu espaço no meio da defesa e chutou no canto direito de israel. O segundo gol saiu aos 18 min. de cabeça. Guilherme cruzou da esquerda e Vaguinho subiu mais que os zagueiros, testando firme para o fundo das redes. Aos 28 min. Guilherme fez o terceiro. Após bate rebate dentro da área , a bola sobrou para o artilheiro, que chutou cruzado, no canto direito de israel. A esta altura, a partida estava inteiramente dominada pelo Falcão Tricolor , mas a pressão não diminuía. Aos 42 min. Buchecha fez o seu após triangulação com Robinho e Guilherme , recebeu cruzamento da direita e dentro da pequena área, teve só o trabalho de mandar para o fundo das redes, assim terminando a primeira etapa. No segundo tempo , logo no primeiro minuto a defesa Franciscana bateu cabeça e Preto fez contra. Mas não demorou muito e o São Francisco ampliou novamente. Aos 13 min. Guilherme recebeu de fora da área , ajeitou e chutou forte , rasteiro no canto esquerdo de Israel. Com o quinto gol a equipe relaxou e o Campolina diminuiu aos 32 min. Após cobrança de falta na entrada da área , Lelinho mandou no canto direito baixo de Fabio. Depois de fazer seu segundo gol, o time da casa aumentou o volume de jogo tentando diminuir novamente , mas quem fez foi o São francisco. Aos 34 min. Paulinho sofreu penalti, ao tentar cabecear uma bola alçada na área. O artilheiro da tarde ( Guilherme) foi encarregado de fazer a cobrança e mandou a bola para o fundo das redes, no canto esquerdo de Israel fazendo 6x2. Na preliminar, debaixo de um forte calor, ouve empate entre Vila Nova/DEC x CAP em 0x0. A próxima rodada marca para o dia 16/03/13 em Pará de Minas , mais uma rodada dupla. Ás 14:30 hs Vila Nova/DEC x Associação de Bom Despacho e ás 16:30 hs São Francisco x CAP de Pompeu.