Últimas Notícias
25/03/2013 - São Francisco goleia Vila Nova /DEC
O São francisco venceu mais uma partida na supercopa alterosa de futebol. Jogando na tarde deste último sábado, 23/03/2013 no estádio Mendes Mourão em Divinópolis, o Falcão tricolor goleou o Vila Nova/DEC por 3X0. Os gols foram marcados por Miltinho e Buchecha na primeira etapa e Guilherme na segunda. Foi uma boa partida por parte do time franciscano, que procurou somente praticar o bom futebol durante os 90 minutos. Com uma defesa bem compacta e um ataque envolvente, a equipe poderia ter saído de Divinópolis com um placar mais dilatado, se não fosse as boas oportunidades de gols perdidos e pela omissão do árbitro da partida , que deixou os jogadores do Vila Nova/DEC baterem a vontade. Talvez está negligência por parte da arbitragem, fosse por falta de segurança no estádio, pois quando expulsou um jogador do Vila nova, no meio da primeira etapa, quase foi agredido, chegando ao ponto dos dois únicos seguranças no estádio, ter que intervirem. A partida foi apitada por Gleison Rufo, sendo auxiliado por Valquirio Gabriel e Anilton Alves de Faria. Após esta quarta rodada, a classificação ficou assim: São Francisco 7 pontos , Associação 6 pontos , Cap 5 pontos , Vila Nova 4 pontos , Cristalino 0 pontos.