Últimas Notícias
01/04/2013 - São Francisco está na final da supercopa
São francisco vence a Associação de Bom Despacho , chega aos 10 pontos e vai invicto para a final, contra o CAP no próxímo final de semana , em Pompéu. Jogando na tarde deste último sábado, 30/03/13 em Bom Despacho , o São Francisco venceu a Associação por 3x0. Mesmo com uma arbitragem confusa , sofrendo uma pressão na segunda etapa, atos de racismo e tentativa de agressão ao final da partida , o que mais importou ao Falcão Tricolor foi a classificação a final do torneio. A partida começou muito bem ao Falcão, que logo aos 10 min. abriu o marcador com Guilherme. Após chute cruzado de Waguinho , ele entrou de carrinho para mandar para o fundo das redes. Aos 15 minutos, a Associação teve Nenei expulso corretamente, ao acertar uma cotovelada em Negão. Com um jogador a mais , a tendência era que a partida ficasse mais fácil , mais não foi o que aconteceu , o adversário passsou a correr dobrado, pois somente com a vitória, poderiam chegar a final , mas a primeira etapa terminou em 1x0. No segundo tempo logo aos 07 minutos, Preto foi expulso ao tomar o segundo amarelo, o que igualou em número de jogadores e aí a pressão começou e cuminou com um penalti aos 29 minutos, cometido por Sirvolei. O capitão da Associação, Diego Vinícius foi para a cobrança, mas mandou para fora . A sorte estava mesmo pelo lado dos Franciscanos, que logo na seguência da penalidade, aos 32 minutos, fez o segundo com o próprio Sirvolei, aproveitando um rebote do goleiro após finalização de Guilherme. O segundo gol foi uma ducha de água fria para a Associação e deu maior tranquilidade ao São Francisco. O terceiro gol saiu já no finalzinho, aos 43 minutos com Marcelinho, em uma finalização na entrada da área. A nota triste da partida, foi a agressão verbal por parte do goleiro Richard da Associação, que chamou um atleta do São francisco de (macaco) no decorrer da segunda etapa e não satisfeito, partiu para a agressão ao atacante Guilherme após o apito final e se não fosse a intervenção do policiamento, esta confusão poderia ter tido grandes proporçoes. Que o ato deste goleiro, seja punido severamente pela organização da copa. Agora, o são Francisco fará a final em mais um clássico do nosso futebol amador contra o CAP. Por ter feito melhor campanha, irá a Pompéu no proxímo sábado, fazendo o segundo jogo em Pará de Minas.