Últimas Notícias
16/04/2013 - São Francisco vence, mas o CAP fica com o título.
Jogando na tarde deste último sábado, em uma boa partida, no estádio José Maria de Castro, o São Francisco venceu o Cap por 2x1. Como na primeira partida em Pompéu, havia sido derrotado por 2x0 , o CAP ficou com o título da Copa dos Campeões da Alterosa. A partida transcorreu debaixo de chuva durante os 90 minutos, mas mesmo assim, um bom público compareceu ao estádio. A equipe do São Chiquinho que tinha que tirar a diferença de dois gols, entrou em campo tentando precionar o CAP , já o adversário, procurou jogar fechado durante os 90 minutos, saindo rápido nos contra ataques. O CAP abriu o marcador aos 48 minutos da primeira etapa , após um chutão para frente, Elimar aproveitou o vacilo da defesa e colocou Marcio Heleno na cara do gol para fazer 1x0. Na segunda etapa o São Chiquinho virou a partida. Após escanteio pela direita, cobrado por Buchecha , Guilherme escorou de cabeça para Waguinho, que mandou para o fundo das redes, aos 28 minutos. Aos 30 minutos, Esquerdinha fez 2x1, depois de um bate rebate dentro da área. A partir daí, foi muita pressão do São Francisco , tentando o terceiro gol, o que acabou não acontecendo. As duas equipes estão de parabéns pelo bom futebol apresentado , são dois fortes candidatos ao título da Copa Alterosa 2013. Fica aqui o agradecimento da diretoria a todos que colaboraram para que o São Francisco chegasse a mais uma final.