Últimas Notícias
06/05/2013 - São Francisco goleia Lefer
Em uma partida bastante movimentada na tarde deste último sábado, 04/05/2013 , o Falcão Tricolor goleou o Lefer por 5x2. A equipe de Leandro Ferreira saiu na frente aos 17 minutos, após um rápido contra ataque. Aos 32 minutos Serginho empatou, após um bate rebate dentro da área. Na primeira etapa o São Chiquinho encontrou bastante resistência por parte dos visitantes, que correram bastante e mostraram um bom entrosamento. No segundo tempo, logo aos 04 minutos, o Lefer marcou novamente fazendo 2x1, após uma cabeçada sem defesa para Rafael. A esta altura, o São Chiquinho encontrava bastante dificuldade de entrar na defesa adversária, visto que se fecharam ainda mais , procurando não dar espaço ao ataque Franciscano. Mas aos 15 minutos Vaguinho empatou, após boa jogada de Guilherminho. Não passou muito tempo e o São Chiquinho virou o marcador aos 19 minutos com Marcelinho, que entrou muito bem na partida. A partir dos 25 minutos, o time de Leandro Ferreira demonstrou estar cançado , foi quando o Falcão passou a encontrar mais espaços. Aos 36 minutos Wellington fez 4x2, após boa jogada de linha de fundo , ele foi cruzar para Guilherminho mas a bola desviou no zagueiro do Lefer. O quinto e último gol saiu aos 45 minutos, em uma falta cobrada com muita perfeição por Marcelinho. Apitou a partida Denilson Domingos sendo auxiliado por Aislan Delon e Marina Braga. O Falcão tricolor voltará a campo no próximo sábado, ás 15:30 hs, em Leandro Ferreira.