Últimas Notícias
15/05/2013 - São Francisco vence Lefer e se isola na liderança
Jogando na tarde do último sábado,09/05/2013, no estádio Lacerdino Correa de Freitas em Leandro Ferreira, o Falcão Tricolor venceu sem muitas dificuldades o Lefer por 3x1. Com este resultado, o São Chiquinho se isolou na liderança do grupo e garantiu vaga na próxima fase da competição. Os gols foram anotados por Guilherme de cabeça, aos 34 minutos da primeira etapa, após cobrança de escanteio. Waguinho, aos 25 minutos do 2º tempo, fez novamente de cabeça, depois de um bom cruzamento de Miltinho. O Lefer descontou de penalti aos 31 minutos . O último gol do São Francisco saiu aos 49 minutos, com Batatinha. Agora, o Falcão tricolor irá jogar no próximo sábado, em Córrego Danta, ás 15:30 hs, contra a Associação Corregodantense, que vem de uma derrota por 3x0, para o Bela Vista de Arcos. Apitou a partida São Francisco x Lefer o SR. Lucas Nascimento Martins sendo auxiliado por Vanessa Michele e Luis Paulo Santos.