Últimas Notícias
20/05/2013 - São Francisco vence Associação de Córrego Danta
Mais uma vez , o São Francisco mostrou sua força e venceu na tarde deste último sábado, 18/05/2013, a Associação de Córrego Danta por 3x1. Logo no início da partida sugiram dois gols relâmpago , sofridos e convertidos pelo artilheiro Guilherme, no 1º e 2º minutos de jogo. Ainda na metade da primeira etapa , ele torceu o tornozelo e precisou ser substituído. O terceiro gol do falcão surgiu aos 37 minutos com Guilherminho, após boa trama com Wellington , ele recebeu de fora da área , abriu espaço e arriscou de perna esquerda , mandando no canto direito do goleiro. Na segundo tempo, o São Chiquinho voltou procurando administrar o marcador , pois a vitória estava praticamente sacramentada, foi aí que o adversário aumentou o seu ímpeto e conseguiu diminuir o marcador aos 30 minutos. Com esta vitória, o São Francisco chegou aos 15 pontos e manteve 100% de aproveitamento. A partida foi apitada por Lucas Martins, sendo auxiliado por Marcos Fonseca e Vanessa Michelli. A última partida do Falcão nesta fase, será no próxima sábado, em Pará de Minas contra o Bela Vista de Arcos ás 15:30 hs.