Últimas Notícias
10/06/2013 - São Francisco e Abadia ficam no empate
Jogando na tarde deste último sábado, no estádio Paulino Luis de Freitas em Martinho Campos , São francisco e Abadia empataram em 2x2. Foi uma partida bastante movimentada ,onde as duas equipes jogaram buscando a vitoria. O Falcão Tricolor saiu na frente aos 40 minutos com Guilherminho, que após receber um bom lançamento de Preto pela esquerda, fez jogada individual, foi para cima do zagueiro, cortou para dentro e chutou forte no canto direito de João Marcos. Na segunda etapa, logo aos 07 minutos o Abadia empatou. Após um bate rebate dentro da área, a bola sobrou para Marco Antonio que chutou rasteiro, sem chances de defesa para Rafael. Não demorou muito e o falcão tricolor voltou a ficar na frente no marcador. Aos 15 minutos, paulinho cobrou escanteio, Esquerdinha chegou de surpresa, por trás da defesa e testou sem chances de defesa para João Marcos. O gol de empate do abadia veio aos 42 minutos com Baianinho, convertendo uma penalidade inexistente, que foi bastante contestado pelos jogadores do São Francisco. Vale ressaltar que a árbitra Fernanda Aparecida, perdeu o controle da partida na segunda etapa, depois de ser bastante pressionada por jogadores, comissão técnica e dirigentes do Abadia durante toda a partida. Vale destacar também, a receptividade que o São Francisco teve por parte dos dirigentes e torcedores do Abadia, com certeza serão bem vindos a Pará de Minas. A partida foi apitada por Fernanda Aparecida C. cordeiro sendo auxiliada por José Eustáquio da Silva e Geanne Ferreira da Silva.