Últimas Notícias
12/08/2013 - São Francisco estréia com vitória no Municipal 2013
Jogando na tarde deste último sábado, 10/08/2013 no Estádio José Maria de Castro, o São Francisco venceu a boa equipe do Guarani por 2x1. Foi uma partida bastante movimentada , onde o Guarani imprimiu um ritmo forte desde o início da partida, visto que treina diariamente, tendo uma equipe jovem, com bom prepara físico. Já o São Francisco procurou cadenciar o jogo , tocar a bola e não pecar nas finalizações. Ainda na primeira etapa, as duas equipes tiveram um jogador expulso cada , Wagner aos 18 minutos pelo lado do Guarani, após cometer uma falta em Charles, sendo que era o último homem da defesa e Negão pelo São Francisco aos 30 minutos, após tomar o segundo cartão amarelo. O São Chiquinho abriu o marcador aos 26 minutos com Preto, aproveitando uma bola escorada por Waguinho dentro da grande área , ele soltou a bomba , no canto direito do goleiro Rocha. Aos 40 minutos, Charles ampliou o marcador depois de sair cara a cara com Rocha , ele apenas tirou do goleiro, a bola ainda bateu na trave direita antes de entrar, dando números finais na primeira etapa. No segundo tempo o Guarani veio com tudo para cima ,fazendo uma forte pressão, tentando diminuir o marcador, e conseguiu aos 06 minutos com Igor cobrando falta pelo lado esquerdo , a bola desviou na barreira, matando o goleiro Rafael. Depois do gol, o Guarani ainda perdeu uma boa oportunidade de empatar por volta dos 20 minutos, quando bombardeou o gol do São Chiquinho por pelo menos três arremates, até sem goleiro, onde os defensores tiraram a bola em cima da linha. Daí para frente até o final da partida o Guarani precionou muito, tentando empatar e o São Francisco com jogadores mais experientes, procurou tocar a bola, esperando o apito final do árbitro Rodrigo José de Oliveira. O São Francisco volta a campo no próximo domingo, em Florestal, para enfrentar o Fluminense.