Últimas Notícias
19/08/2013 - Em Florestal ,São Francisco vence o Fluminense pelo Municipal 2013
Jogando na tarde deste domingo, 18/08/2013 em Florestal, o Falcão Tricolor venceu o Fluminense por 2x1, seguindo como um dos lideres da competição, ao lado do Karrossel. A partida começou com o São Francisco pressionando bastante o time da casa e o primeiro gol saiu logo aos 02 minutos com Waguinho. A jogada nasceu pela esquerda com Guilherme , que fez jogada individual e achou o centroavante na entrada da área, que dominou e chutou rápido no canto esquerdo do goleiro Dinho. Após o primeiro gol, o São Francisco continuou pressionando bastante e poderia ter ampliado o marcador, se não fosse as boas oportunidades criadas, terem sido desperdiçadas. Como no futebol quem não faz toma, no primeiro ataque perigoso do Fluminense aos 27 minutos, Bruninho chegou cara a cara com Rafael e chutou rasteiro , no canto direito , fazendo o gol de empate. A partir daí o São Francisco se perdeu em campo e somente se encontrou no final da primeira etapa. No segundo tempo, as equipes voltaram procurando cadenciar mais a partida, e poucas oportunidades claras de gols foram criadas. Quem soube aproveitar melhor foi o Falcão Tricolor, que aos 12 minutos fez o segundo gol novamente com Waguinho após boa jogada de Charles pela esquerda, ele cruzou no segundo poste , e o centroavante cabeceou sem chances para Dinho. Depois do segundo gol Franciscano , ambas as equipes perderam uma oportunidade clara de gol cada. Guilherminho pelo Falcão Tricolor aos 27 minutos e Bruninho pelo Fluminense aos 36 minutos. A partida foi apitada por Eusébio José de Barcelos, sendo auxiliado por Anderson de Jesus Santos e Eurico Fernandes de Oliveira. O São Francisco voltará a campo no próximo Sábado, para enfrentar o Karrossel no Estádio José Maria de Castro.