Últimas Notícias
26/08/2013 - São Francisco vence Karrossel e é líder isolado do Municipal 2013
Em uma partida onde mostrou maior volume de jogo, o Falcão Tricolor venceu o Karrossel por 1x0 na tarde deste último sábado, no Estádio José Maria de Castro. Na primeira etapa até os 25 minutos de partida, praticamente somente o São Francisco procurou jogar, tocando bem a bola , fazendo ela girar , mas sem chances claras de gol. Mas depois de tanto insistir em abrir a fechada defesa do Karrossel, o gol saiu. Aos 33 minutos, Preto arriscou de fora da área, o goleiro Daniel bateu roupa e o oportunista Guilherme chegou para mandar para o fundo das redes. Aos 37 minutos o adversário teve sua única chance clara de gol durante toda a partida, mas esbarrou em Rafael,que fez exelente defesa. Na segunda etapa, o rítmo da partida caiu , mesmo perdendo a partida, o Karrossel não queria jogo , o goleiro Daniel abussou de fazer o tradicional cai-cai e seguer foi advertido pelo árbitro Deiber Gomes da Silva. Com poucas finalizações no segundo tempo, a maioria chutes de longa distância, a melhor oportunidade foi do São Francisco com Guilherme aos 35 minutos, que recebeu bom lançamento da esquerda para a direita do ataque Franciscano e dentro da grande área foi travado pelo zagueiro do Karrossl. Depois desta boa oportunidade de ampliar o marcador, a partida ficou mesmo no 1x0. São Francisco e Karrossel teve no apito Deiber Gomes da Silva sendo auxiliado por Paulo Sérgio Batista e Hamilton Cândido Soares. A próxima partida do Falcão Tricolor, será no próximo Domingo ás 10:00 hs em seu estádio, contra o Vilense.