Últimas Notícias
16/09/2013 - Líder absoluto
Jogando na manhã deste último domingo, 15/09/13, no estádio José Maria de Castro, o Falcão tricolor não tomou conhecimento do adversário e ampliou sua invencibilidade no municipal 2013 ao vencer o Grêmio da Tabatinga por 2x0, se mantendo invicto e chegando aos 15 pontos no campeonato. O primeiro gol Franciscano foi anotado por Charles aos 38 minutos da primeira etapa. Após boa jogada de Guilherminho pela direita , que foi ao fundo e cruzou , Charles chegou de frente para o gol e mandou no canto direito do goleiro Velker. Guilherminho ainda perdeu grande oportunidade de ampliar o marcador na primeira etapa, aos 44 minutos, quando errou na finalização debaixo do gol. No segundo tempo, logo aos 14 minutos o Falcão Tricolor ampliou com Peixinho,que após bela jogada de Guilherme pela esquerda,que passou por dois marcadores, foi a linha de fundo e cruzou , o lateral chegou enchendo o pé, no ângulo de Velker. Logo em seguida, novamente Guilherminho perdeu outra oportunidade de ampliar, quando errou ao finalizar com o gol aberto. Vale ressaltar que Guilherminho foi um dos melhores jogadores em campo. No final da segundo tempo, Guilherme também teve boa oportunidade de ampliar, mas pecou na finalização.O placar final não demonstrou o que ocorreu durante toda a partida, pois o goleiro Rafael foi mero espectador, realizando uma única defesa durante os 96 minutos . Já o goleiro Gremista, talvez tenha sido o grande nome da sua equipe durante a partida, realizando boas defesas e assim evitando um placar mais elástico. Apitou a partida Deiber Gomes da Silva, sendo auxiliado por Eurico Fernandes e Paulo Sérgio Batista.