Últimas Notícias
24/09/2013 - São Francisco vence e mantem invencibilidade
Jogando sob forte calor na tarde deste último sábado, 21/09/13 no Estádio José Maria de Castro, o Falcão Tricolor venceu mais uma, se isolando cada vez mais na liderança do municipal 2013. Desta vez a vítima foi a equipe do Juventus do PD. Libério, que não segurou o ímpeto do Falcão Tricolor e perdeu por 2x0. O São Chiquinho teve maior volume de jogo durante a partida e foi merecedor do placar. Os gols sairam em tempos distintos . O primeiro foi aos 28 minutos com Guilherminho, em um belo chute de fora da area, após boa jogada de Guilherme pela direita. Sem muitas finalizações, o primeiro tempo terminou assim. Na segunda etapa, aos 14 minutos, Guilherme perdeu boa oportunidade de ampliar o marcador, quando o goleiro adversário fez exelente defesa a queima roupa. O segundo gol Franciscano saiu aos 29 minutos. A jogada nasceu novamente com Guilherme pela esquerda que clareou a jogada e viu Bruno na entrada da área, ele soltou a bomba, a bola bateu na defesa e sobrou para Batatinha mandar para o fundo das redes. A partir daí foi esperar o tempo passar, para sacrimentar mais uma vitória. A partida foi apitada por Leonardo Raimundo Martins sendo auxiliado por Franciele Fernanda Lima de Castro e Marcos Vinícius dos Santos. A próxima partida será no dia 29/09/13 ás 16:00 hs, contra a equipe do Vera Cruz de Igaratinga.