Últimas Notícias
30/09/2013 - São Francisco goleia novamente
Jogando na tarde noite deste último domingo, 29/09/2013 no Estádio José Maria de Castro, o Falcão Tricolor venceu o Vera Cruz de Igaratinga por 6x2 e manteve a invencibilidade do municipal 2013, chegando aos 21 pontos, a sua sétima vitória em sete jogos. O São Chiquinho saiu atrás no marcador aos 19 minutos , após Pablo mandar a bola para o fundo das redes de Rafael. Aos 28 minutos, em um bela cabeçada após cruzamento de Esquerdinha, Guilherme empatou, mandando a bola no ângulo do goleiro Gilvan. Logo em seguida aos 34 minutos Guilherme fez boa jogada pela esquerda , viu Charles no meio da defesa , ele dominou e chutou no canto esquerdo , sem chances para Gilvan. Aos 41 minutos Charles recebeu falta próximo a grande área , ele mesmo cobrou , o goleiro Gilvan bateu roupa e Guilherme chegou mandando para o fundo das redes. Aos 44 minutos , Guilherminho fechou o marcador na primeira etapa, chutando forte do meio da rua , a bola passou por baixo do goleiro, que tomou o clássico peru. No segundo tempo, o São Francisco tirou o pé do acelerador, o jogo ficou mais morno, e em um apagão da defesa, o Vera Cruz fez o segundo gol aos 21 minutos com Diego. Aos 32 minutos, após chute de fora da área, Guilherme mandou no canto esquerdo de Gilvan fazendo 5x2. Já no apagar das luzes, aos 44 minutos, Peixinho fez o último gol Franciscano, após chutar e a bola desviar na defensiva do Vera Cruz. A partida entre São Francisco e Vera Cruz foi apitada por Ailton Nolasco sendo auxiliado por Paulo Sérgio Batista e Wendel Geraldo Braga. A próxima partida do Falcão Tricolor será dia 05/10/2013, ás 15:00 hs, no Estádio Edson Campolina, contra o Rio Branco.