Últimas Notícias
08/10/2013 - Mais uma vitória do Falcão Tricolor no Municipal 2013
Jogando na tarde deste último sabádo ,05/10/13, no Estádio Edson Campolina Pontes, o São Chiquinho venceu mais uma pelo municipal 2013 , desta vez o Rio Branco por 4x1 e chegou a sua oitava vitória consecutiva, somando 24 pontos na competição . Depois de mais um triunfo , o Falcão Tricolor praticamente garantiu o primeiro lugar nesta fase. Na partida diante do Rio Branco , a equipe tomou um susto novamente, logo no início da partida, quando o adversário abriu o marcador. Aos 02 minutos, o zagueiro Esquerdinha cometeu penalti em Tiago, o mesmo cobrou e mandou para o fundo das redes de Rafael. A equipe demorou um pouco para se achar em campo, devido as irregularidades do gramado , onde o forte da equipe é o toque de bola e ao gol tomado no início da partida. Mas depois de um certo tempo de apatia, a equipe começou a se achar, e aos 17 minutos, Peixinho sofreu falta próximo a grande área pela esquerda , Paulinho cobrou com maestria, mandando no ângulo direito do goleiro Cleiton. Não demorou muito e o Falcão Tricolor fez o segundo gol. Aos 32 minutos Charles fez boa jogada individual pela direita e cruzou, Guilherme chegou de carrinho, dividindo com o zagueiro, mandando para o fundo do gol, dando números finais na primeira etapa. No segundo tempo, logo aos 08 minutos o São Francisco ficou com um jogador a menos, quando Peixinho foi expulso. Mesmo jogando com menos um, o Falcão não se abateu e fez o terceiro aos 19 minutos, em um belo gol do artilheiro Guilherme, que aproveitou bom cruzamento de Batatinha pela esquerda , ele dominou no peito e encheu o pé, sem chances de defesa para Cleiton. A tampa do caixão foi fechada aos 28 minutos , Guilherme cobrou escanteio pela esquerda , Charles subiu praticamente sozinho no segundo poste , testando para o fundo do gol. A partir daí , já com algumas substituições realizadas, a equipe procurou tocar a bola, esperando o tempo passar. A partida foi apitada por Rodrigo José de Oliveira, sendo auxiliado por Anderson de Jesus Santos e Daniel Martins. No próximo sábado, o Falcão volta a campo ás 15:hs, em seu estádio, contra a Matinha.