Últimas Notícias
28/10/2013 - São Francisco fecha primeira fase do municipal com goleada sobre o Ajax
Finalizando a primeira fase do municipal 2013, o Falcão Tricolor jogou na tarde deste domingo no Estádio José Maria de Castro e goleou a equipe do Ajax por 7x1, fechando assim com 100% de aproveitamento esta fase da competição, com 33 pontos somados. Mesmo jogando com alguns desfalques devido a lesões, o São Chiquinho não encontrou dificuldades e os gols sairam naturalmente. Guilherme e Waguinho fizeram 2x0 na primeira etapa aos 16 e 35 minutos respectivamente. No segundo tempo a equipe deslanchou e os gols na pararam de sair. Guilherme fez 3x0 aos 03 minutos , Waguinho aos 10 minutos fez 4x0. Rinaldo descontou para Ajax aos 16 minutos. Novamente Waguinho duas vezes, aos 28 e 34 minutos e Charles aos 30 minutos fecharam o marcador. Apitou a partida Leonardo Raimundo Martins sendo auxiliado por Tiago Felipe Souza Camilo e Thiago Andrade Amaral. Ficou definido que na semi-final o Falcão Tricolor enfrentará o Guarani ,sendo a 1º partida no Estádio José Porfirio de Oliveira, enquanto o Vera Cruz jogará contra o Fluminense de Florestal.