Últimas Notícias
04/11/2013 - São Francisco vence, e da grande passo rumo a final do municipal 2013
Jogando debaixo de forte calor, na tarde deste último sábado, 02/11/2013 no Estádio José Porfírio de Oliveira, o Falcão Tricolor venceu o Guarani por 2x0 e deu grande passo rumo a final do municipal 2013. Enfrentando uma equipe que tem baixa média de idade, bom entrosamento e muita disposição, o Falcão Tricolor teve que se desdobrar para sair vencedor no campo do adversário. O placar começou a ser construído logo aos 13 minutos, quando em uma bola alçada da esquerda, foi em direção a Guilherme, que com boa visão de jogo,desviou de cabeça achando Charles livre pela direita, que dominou e chutou forte no canto direito de Dener. A primeira etapa foi de muita disposição e correria por parte das duas equipes, mas sem muitas chances claras de gol, onde os goleiros pouco trabalharam. Sabedor do bom preparo físico do adversário, o Falcão Tricolor procurou voltar para a segunda etapa cadenciando mais o jogo. A partir dos 15 minutos, com os jogadores mais desgastados devido ao forte calor, começou a aparecer mais espaços, e em um ataque rápido puxado por Guilherminho saiu o segundo gol Franciscano , ele achou Guilherme na entrada da área pela direita,o artilheiro tricolor dominou no peito, cortou o zagueiro e de esquerda chutou no canto direito de Dener, que ficou estático, sem ter chance de defesa , fazendo um golaço. Depois de sofrer o segundo gol, o Guarani foi para cima e nas oportunidades que teve, esbarrou em Rafael que esteve soberano no gol franciscano. A partida foi apitada por Eusébio José de Barcelos sendo auxiliado por Ailton Nolasco e João Paulo Ferreira Gomes.