Últimas Notícias
01/04/2014 - São Francisco vence São Caetano e está na 2º fase do classista 2014
Com a obrigação de vencer por 2 gols de diferença , o Falcão Tricolor foi até Betim no último Domingo, 30/03 e venceu a boa equipe do São Caetano por 4x1, garantindo vaga a próxima fase do classista 2014. O Falcão começou bem a partida e abriu o marcador logo aos 05 minutos, em um golaço de Wellington, após acertar belo chute da intermediária, no ângulo direito do goleiro. A partida foi equilibrada no decorrer da primeira etapa, com ambas as equipes criando boas oportunidades de marcar. No segundo tempo o São Francisco veio decidido a ampliar o marcador. Aos 04 minutos Guilherme sofreu falta pela esquerda, Danielzinho, que é o responsável pelas bolas paradas, levantou na área e o próprio Guilherme desviou de cabeça, fazendo 2x0. Depois de fazer o segundo gol , a equipe passou a jogar com mais tranquilidade, sem a pressão de ter que fazer e por pouco não ampliou duas vezes com Danielzinho , ambas em cobrança de falta, aos 28 e 31 minutos. A melhor oportunidade do São Caetano até então foi aos 30 minutos, onde Rafael fez exelente defesa. Mas aos 33 minutos o adversário conseguiu diminuir, fazendo 2x1 e a pressão voltou. Veio aí um filme na cabeça de todos, da partida anterior, em Passa-Tempo, onde o falcão vencia por 2x0 e permitiu o empate. Mas desta vez a história foi diferente e em dois minutos Guilherme tratou de resolver o jogo. Aos 38 minutos ele sofreu penalti e Danielzinho fez exelente cobrança, batento forte, sem chances de defesa para o goleiro. Logo em seguida aos 40 minutos, Charles puxou um contra ataque e enfiou para Guilherme, que ganhou na corrida do zagueiro e na saída do goleiro mandou no canto direito. A partir daí foi esperar o apito final do árbitro e poder comemorar a classificação. Apitou a partida Ronei Cândido , sendo auxiliado por Felipe Souza Leal e Mauro Antonio Santos, ambos do quadro da f.m.f. O Falcão Tricolor volta a campo no próximo Domingo, ás 10:15 hs, contra a equipe do Roma de Betim.