Últimas Notícias
28/04/2014 - De virada, Ideal vence São Francisco
Jogando na tarde deste último Sábado, 26/04/14 no Estádio José Maria de Castro, o Falcão Tricolor foi batido de virada pela forte equipe do Ideal de Sete Lagoas por 2x1. Guilherminho abriu o marcador para o São Francisco aos 11 minutos da primeira etapa, após Preto levantar a bola na área , Charles desviar de cabeça e ela sobrar limpa para o camisa 20 , que teve só o trabalho de fuzilar para o fundo do gol. Logo na seguência, o Falcão teve boa oportunidade de ampliar , mas pecou na finalização. Em desvantagem no marcador e aproveitando do bom preparo fisíco, o adversário foi para cima e empatou aos 36 minutos com Rafael, num belo chute de fora da área , mandando a bola no ângulo direito do goleiro Tricolor. Logo em seguida, aos 38 minutos veio a virada com Paulo Marcelo, após aproveitar boa jogada de linha de fundo pela esquerda, ele veio de trás para finalizar, sem dar chances de defesa para Rafael. Na segunda etapa, nenhuma das equipes conseguiu alterar o marcador , o Falcão foi para cima tentar igualar o placar e o Ideal tentou aumentar em rápidos contra ataques. Por pouco, em duas oportunidades claras de gol, o Ideal não conseguiu ampliar, deixando assim a classificação em aberto para o próximo sábado, em Sete Lagoas. Apitou a partida o SR. Hélio José dos Santos, que deixou vários jogadores do Falcão revoltados com sua atuação , sendo auxiliado por Warllem Breno Paixão Salgado e Adjailson Severo Oliveira Andrade , ambos da F.M.F.